怀孕宫颈糜烂三度会对宝宝有影响吗?影响大么?

粉黛。    2014-06-26 23:08

其他回答

我也有宫颈糜烂,医生检查给我开了银耳洁清洗液还有一种塞的药。我现在怀孕五个多月了因为炎症白带特别多很不舒服,影响肯定会是有的,听医生说炎症可能会引起早产,心里怕怕的,不过还是先用了药再说

国民女神经    2014-06-26 23:22

你好,一般说来,轻度的孕期宫颈炎对女性妊娠以后的胎儿发育是没有什么太大影响,但是孕妇体内激素水平的大量增加,会使宫颈炎病情加重,甚至会引起非常难治的产前出血,进而危及准妈妈和腹中胎儿的安全。 所以,孕期有出现宫颈炎病症应引起重视,建议怀孕期间发现患上宫颈炎应在医生的指导下,根据宫颈炎病情轻重程度及时...治疗,切不可盲目服药。

全部展开 收起
shaoqiang100    2014-06-26 23:21