怀孕50天了 今天抽血HCG6万多 孕酮只有12 B超胎心胎芽都有了 我一天三粒黄体酮

怀孕50天了 今天抽血HCG6万多 孕酮只有12 B超胎心胎芽都有了 我一天三粒黄体酮胶丸 为什么孕酮长不上去呢 应该怎么办 但是也没有腹痛和流血
25 歳    2015-02-06 15:56

满意回答

你好,你现在这个数据是有点低的,这个情况是需要注意卧床休息,在临床医生的指导下,尽量的保胎,然查裕多吃一些保胎药或者是打保胎针,平时的时候注意多增加营养,多吃一基灿些豆制品,多去医院做检露暖查。

͵6   2018-01-30 21:45