9周+抽血去了,HCG16万多,孕酮降到77nmol/L,要补充黄体酮吗?

9周+抽血去了,HCG16万多,孕酮降到77nmol/L,要补充黄体酮吗? 没有肚子疼也没有出血,就是腰酸,B超有胎心搏动了。

其他回答

[:em28:] [:em28:] [:em28:]

我和你情况差不多,HCG很高,孕酮有点低,不过我一直打黄体酮,快3个月了,慢慢减下计量了,孕酮又低了,不过医生说快3个月了,没什么关系的!

恩,谢谢MM,医生已经给我开了黄体酮胶囊,效果不知道是否一样啊?还是先吃完这个再说吧