怀孕可以学钢琴吗

   怀孕了学钢琴可以吗?会对小孩的听力有影响吗?
冀宏爽_dBSH    2014-05-04 09:25

满意回答

可以菜绣的,不会导致不好的影响的。不要担心.可以 胎教 。不菠禁要 偏食 。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。 戒烟 。不要接触有毒物质和辐告乡院射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。

善梦露_5aoX   2018-01-26 08:29

其他回答

怀孕期间可以弹钢琴的,在怀孕期间有音乐熏陶对宝宝有好处的

尹水风_V7h3    2014-05-04 09:45

你好请问你的孩子是否成形呢?成形了就可以进行胎教。成形可以胎教,胎教有好种方式,给胎儿讲话. 讲故事 .抚摸都可以.

庾安筠_OT9v    2014-05-04 09:41

怀孕期间,建议准爸爸, 准妈妈 做好胎教教育,提高培养 天才 宝宝的几率。您好,怀孕期间是可以弹 钢琴 的,这不但不会影响胎儿的听力,反而能促进宝宝的听觉细胞发育。

蓝忆曼_QfyO    2014-05-04 09:30