要不要给孩子学钢琴

淦才良_uEa0    2014-01-05 10:54

满意回答

因为学琴不是一个人学几天的事,而是整个家庭需要长期面对的问题。首先要考虑家里是否有地方摆放 钢琴 ,家里的人能否每天忍受自己的练琴声,能有经济能力买钢琴吗?练琴地点怎样解决等肿虏。其次剩减宰是练琴的时间和精力,自己是否有时间长期坚持地练琴呢?对于学钢琴的小孩坐悟来说,每周只上一堂,其余时间都在家里练习,尤其是孩子学琴初期,多数不能自律地练习,他们需要家长的关心和陪伴,家长应该在儿童学琴之前考虑到这些问题。经验告诉我们,学得好的儿童,一定有家庭成员在背后的支持。

玉华荣_AiR6   2014-01-05 11:00

其他回答

可以请个家庭老师来教钢琴的

温思远_sb4a    2014-01-05 11:11

五岁可以让孩子开始接触的啊,慢慢来的吧

常歌云_lKFA    2014-01-05 11:10

学习钢琴可以有效的发挥宝宝的手指灵活度的。

幸以轩_47gt    2014-01-05 10:56