晚上和女友聊天,就聊给现在的小孩学东西的事,她说小孩要从幼儿园开始学英语,钢琴,跳舞什么的,然后我

晚上和女友聊天,就聊给现在的小孩学东西的事,她说小孩要从幼儿园开始学英语,钢琴,跳舞什么的,然后我就反驳她说钢琴小孩子要到10来岁再让她学,这么小教她乐谱什么的她也不能理解,然后女友说我好蠢,和她有代沟😓

推荐回答

妈妈为孩子想的多一些。作为筛且女生,我也建议从幼儿园开始,小孩子学浅叨助得快,10岁上貌剩五年级,你知道作业有多少吗?你觉得可以不上辅导班就可以成绩优异吗?不是代沟的问题,而是站在对方的角度,多想想😄

匿名用户   2016-07-31 21:56

其他回答

不是有代沟,是个人对事物见解不同,觉得她说这话有点伤人自尊!

151*****797_e5c2    2016-07-31 22:41

我觉得你女朋友说得对,因为现在上学作业量特别大,而且要学好一个东西就必须从小开始