一个女生男孩子的性格,同事说她没有女人味,但她在一个男生面前就会表现出小女人的味道,这说明什么

推荐回答

我觉得是不是你人太自恋了?按你说的事情分析你不会是女的!然兵 没女人味录医的女人跟小女人是有区别的! 她对你有好感是不错,喜欢就难说!逼竖耀 女人会跟女人一起疯,但是跟男的一起就会变个模样!

匿名用户   2012-07-02 09:51

其他回答

她对那个男生有好感。或者说想让他对她有个很好的印象。会有跟对方在一起的想法吧

说明她喜欢上他了。这个男生是楼主吧。 楼主可以考虑下自己喜欢不喜欢这个女生。 如果喜欢可以处处,这类外强内热的女生其实是很好。 她会很希望得到照顾,同时也会很体贴人,不会有事藏着掖着。

这女的喜欢,爱慕,想吸引那男的注意力。给个最佳答案吧!

很简单喽!喜欢上他了!

绪淼淼_PB6R    2012-07-02 09:39