我是一个男生,有一个性格开朗的女孩,我们是朋友,后来就慢慢的关系越来越好,后来她叫我哥哥,有一次去

我是一个男生,有一个性格开朗的女孩,我们是朋友,后来就慢慢的关系越来越好,后来她叫我哥哥,有一次去她家玩,两个人就闹,然后他就躺在我的胸口上,说哥哥心跳的好快,然后还说老师没教你男女授受不亲吗?然后也没推开我,我就搂着她,后来自己把持不住就亲了她一口,然后他就说我坏,后来我就把她的初吻拿走了,然后她有一阵不说话,然后我就问她生我气吗?她说不生气,我说当我女朋友好吗?她说想得美,我看得出来是真的不想。然后关系也没什么,还是这样,一直把我当成哥哥。她过生日的我去陪她,然后搂着她,她也不反抗。然后我们每天都发短信,不过她回的并不是很快。问她我每天都发你会烦吗?她说现在还不烦。然后我不知道他对我是什么态度,自己有点喜欢她,我们现在高三,也不想确定什么关系,我只是希望他能够对我有好感,毕业之后可以水到渠成吧。我也不知道现在该怎么做,请大家帮忙看看,悬赏不是问题。

推荐回答

收了吧,你们这样等她有了今点男朋友你会受不了,都高三了又不是小孩了喜乡药否欢就做豆舞

匿名用户   2015-09-02 18:09

其他回答

小朋友欲速则不达,感情需要慢慢培养的

李吟雷    2015-09-02 18:49

我从一个过来人的身份说一下啊,首先你搂她,她不反对,但不代表他喜欢你,女生一般喜欢被别人呵护,不会排斥一个对她好的人,况且她还没有对象,所以在一定程度上她是愿意让你对她做出一些亲密的动作。其次,一个女生如果被一个男生喜欢,有时候会表现的冷淡一些,可能是希望能得到更多的重视,也可能是在享受一种优越感,...所以你发短信她回的不快但也不烦。 我建议,你如果喜欢她,那就从一些小事出发,处处关心她,偶尔送一些小礼物呀,能随时出现在她的身边,尤其是她心情不好的时候,女生一般都会有所感触的,时间久了也就自然而然在一起了。希望对你有帮助,望采纳,打半天字好辛苦的······

全部展开 收起
母婴用户597834573    2015-09-02 18:16

既然是高三,你可以问她现在最想做的,并帮助她,并在她遇到困难时见到的第一个是你。遇到困难时第一个想到的是你。

顺其自然吧