我的性格太内向,太会害羞了,做为一个男生,怎么办?

我今年21岁了,现在正在工作,到现在为止只交过2个女朋友,都没发生过关系,有时候会被我朋友说,都21岁了还是处男.我长的不丑,人比较白,就是矮了点,才1.65!不知道为什么我面对女孩子比较自卑,可能是我为人容易害羞的原因,不敢主动和女孩子去说话,所以把自己装得什么都不在乎!很难让人接近,我接近女孩子的时候甚至会脸红,真的捆扰我太久了这些问题,这样下去我该怎么是好,有时候甚至会讨厌自己这样,明明知道那个女孩子对我有好感却不敢去接近她,因为自卑?害羞?我也不知道!但我的朋友还是比较多的(兄弟)在我面对自己哥们的时候又完全跟另一个人一样,我该怎么办?

满意回答

我原来也有与你类似的经历,但是我发现让自己鼓起勇气多和别人交往和接触,你种感觉就会在不知不觉中消除,都这么大的人了,应该给破减自己机会,勇敢一点嘛!更何况自己的心仪的对象又出现了,还不加油险泳啊!不要因为自己的性格就扬剑射耽误了终身的幸福呀

匿名用户   2008-05-21 19:16

其他回答

都开一些幽默、搞笑、健康的玩笑!主动去帮她,或请她帮你(没事也故意找事!),但前提是你要真心爱人家哦!不然那会害人家一辈子的!

怎麼办..凉办呗.. 有一句话要记得.. 车到山前必有路.. 到时候.就会顺其自然勒.. 不用去想太多哪些没用的..

女人可以“敬重”,但不用“尊重”,为什麼: 一,“敬”是敬她的自信,她的天生丽质,她的聪明 二,“重”是重她的坚强,重她的开朗、大方、热情 至於“尊”,就不用了,为什麼,这是对老男人的一种社会方式,女人为什麼都喜欢油嘴滑舌的家伙?因为能让她开心。为什麼喜欢事业成功的家伙?因为醉在事业中的男人最有魅力...。 知道怎麼做了吧?成功了要请喜酒哦!

全部展开 收起

兄弟,个子矮不是问题,拿破抡的个子还没有你高,普京的给你也差不多!你和你女朋友没有发生关系只能说明你很看中感情!你这人很稳重!兄弟,鼓起勇气!没有什么不能的!!!!!