有个女生总是跟老公聊天、他们是同事关系、关系很好一起成长起来的、女生性格很男孩子气、老公把她当哥

、她对我也很尊敬、可毕竟是女生、每天晚上找我老公聊工作也不太好吧、我怎么做?

推荐回答

其实关键凡寸不在于那女生身上,在你老公身上。你可以郑重跟老公沟通一次。说:你跟女生的这样子每天晚上聊天造成我峡崇宰的困扰,让我觉得很不安全感,让他能否以后工作的事情尽量放在白天?当然,你也可以试着改变下心态,也许你老公就喜欢跟女生聊天,那你想想,你的沟通方崇虏式是否出现了问题,不然,他为啥喜欢跟别人聊天,不跟你聊天的。

匿名用户   2016-03-13 08:52

其他回答

那是什么意思啊

藤晓灵_AIW9    2016-03-12 15:06