怀孕十二周加六天,睡觉不知道该怎么睡 很难受 貌似小家伙不舒服了就会让肚子突然鼓起来

怀孕十二周加六天,睡觉不知道该怎么睡 很难受。貌似小家伙不舒服了就会让肚子突然鼓起来
丢了幸福的傻丫头    2014-06-01 19:28

其他回答

比较正常的症状,现在注意休息,加强营养,可以少吃多餐,平时多喝点热水的。另外饮食生活规律点会有所改善。现在的症状可能与胃肠消化功能不好有关系的。但是如果有疼痛的症状,需要到医院检查下,确定是否存在炎症或者先兆流产等等。

shenglongxiao    2014-06-01 19:30

左侧位睡

借你我的一辈子    2014-06-01 19:29