孕35周加,睡觉前肚子硬得跟石头一样鼓起来一坨,一会好点了,一会又硬了,特别难受,侧睡压着也不舒服

孕35周加,睡觉前肚子硬得跟石头一样鼓起来一坨,一会好点了,一会又硬了,特别难受,侧睡压着也不舒服,这是叫作假宫缩吗?还是其他原因…???
小🐞瓢虫    2014-09-06 00:31

其他回答

你好,一般到了孕晚期的时候,经常会出现肚子发硬的状况,这个就是假性宫缩,肚子并不会感觉到疼痛,可以停下来休息一会就好了

mi心有心愿    2014-09-06 06:07

没事的 假性宫缩

他爱我    2014-09-06 03:10