我女朋友十二月二十五号是做了药流,27号复查出现了流产不全做了清宫手术,出血8天,但是隔了3天又出

我女朋友十二月二十五号是做了药流,27号复查出现了流产不全做了清宫手术,出血8天,但是隔了3天又出血了,去医院复查就说是子宫积血,其他的都还好。昨天,也就是18号戴避孕套同房了,到后来发现了避孕套上面有小孔。不知道现在是不是排卵期。该不该吃药补救。医生帮帮忙

其他回答

这情况可能是已经恢复排卵的,同房的话还是可能会怀孕的,担心的话还是可以吃紧急避孕药的,以后注意同房做好避孕措施为好,吃避孕药的话是可能会导致内分泌紊乱的,多休息,注意放松心情为好

廖明洁_twma    2014-01-19 12:59