我女朋友药流流产7次了,现在又怀孕了,该选择什么样的方法去解决,请专家给我答案

推荐回答

你女朋友已经超出了人类医学的范畴。。 砖缘豆院家告诉你,7次药流,后面就可以药脑不用药流了,你可真是帮了你女朋友大忙啊贵禁,有你这样的男人在,世界真是太精彩了。不过又可怜了一个女人。

匿名用户   2010-10-12 21:02

其他回答

不用专家解答,如果爱她就和结婚,孩子生下来,如果不爱赶紧分手。这个次数,还能怀真的可以说是奇迹。在流以后还能不能生就只能听天由命啦!

韦曼语_I55g    2013-01-05 18:32

说真的还是生下来吧 不然就真的可能再也没有做母亲的机会了

结扎

种马。。。