女朋友怀孕了想药流检查的时候又说有点宫颈糜烂能流产吗?

我女朋友过了8天还没有来今天去检查说怀孕了还说有点宫颈糜烂 这种情况能做药流吗??

满意回答

可以,但是化抽容易感染,而且药流一次不一定可以流干净,就要二次刮宫,并伴随富泳以有大出血的可能!建议人流!沙毫

华雁山_JnS2   2006-10-03 23:46

其他回答

一般情况下,药流要求在49天之内。如果时间来得及,应先治疗宫颈糜烂,若未能治愈,也该将中度转为轻度时方可进行流产。否则感染面更大,更不易治愈。 流产后应注意休息,加强营养,并积极配合宫颈糜烂的治疗。定期复查。

戈俊弼_BACB    2006-10-17 11:28

药流是可以的,药流后也要消炎的,正好可以一起治疗

邸巧风    2006-10-09 12:00

不可以的!带有妇科炎症者不能进行流产!!!!

可以的,做了流产后一个月要去冶疗宫颈糜烂。祝你们幸福。

毕依瑶_aUGR    2006-10-04 13:00