双顶径8.1cm.胎心率143次/分,胎儿股骨长颈5.7cm.CDFI:胎儿颈部可见压迹,颈后羊水中可见脐带血流脐

胎头位于耻上,双顶径8.1cm,颅骨光环清晰圆滑,脑中线据中,双侧脑室对称,脊柱位于右前腹,呈平行排列的双带状结构,连续未见中断,可见胎心搏动,胎心率143次/分,可见胎动。胎儿腹壁连续未见明显中断,肝,肾,膀胱可显示,胎儿四肢部分切面可见,胎儿股骨长颈5.7cm。 羊水深5.1cm。 CDFI:胎儿颈部可见压迹,颈后羊水中可见脐带血流。 宫内孕单活胎7+月大小。 脐带绕颈。 请名师讲解并解决此中问题!

推荐回答

我只能说宝命抽行宝脐带绕颈一周,但是不用紧细减张没关系的。宝宝会自己绕出来的,就算到生的时候还没绕出来也不要紧,不影响生产的,到时顺产或者剖腹惑稼产都是可以的,医生会帮助你的。

母婴用户100698744   2010-08-21 02:02