胎儿颈背可见“W”型压迹,CDFI:可见两组脐带血流信号,是什么意思?

  胎儿颈背可见“W”型压迹,CDFI:可见两组脐带血流信号。CDFI示测脐带动脉血流阻力指数RI=0.53S/D=2.2以上是什么意思?
改骊艳_6bLc    2014-07-23 13:51

满意回答

你柴怠揭好,胎儿颈部见一"U"型压司团迹提示有 脐带绕颈 ,这个一般是绕颈一圈的表现,有稼渐血流通过说明没有缺氧表现因此这种情况自己不必过于担心,注意休息和按时 产检 即可,因为一圈的绕颈很少出现缺血缺氧的

端曼云_oq8w   2014-07-23 14:19

其他回答

你好,胎儿颈部见一"U"型压迹提示有 脐带绕颈 ,这个一般是绕颈一圈的表现,有血流通过说明没有缺氧表现因此这种情况自己不必过于担心,注意休息和按时 产检 即可,因为一圈的绕颈很少出现缺血缺氧的

殷碧蓉_E3UX    2014-07-23 14:19

你好,该项检查提示胎儿脐绕颈,脐带血流信号正常。建议不必过于担心,脐绕颈可能在 分娩 时导致 胎儿缺氧 ,但目前绝大多数都能避免。

蹇亦云_efyf    2014-07-23 14:09