怀孕后经常睡不着觉,还老是头晕头痛,有一

健康咨询描述: 怀孕后经常睡不着觉,还老是头晕头痛,有一两次还差点晕倒,请问是什么原因,该怎么办
诺萦思_lxPr    2011-10-07 06:38

满意回答

病情分析: 根据您的描述您上述情况属于怀孕期间存在头晕,头痛了解的问题,你存佳录印在上述情况,那么首先应昌则该查找清楚原因 指导意见: 上述时期很可能是睡眠不好引起的,你可以就诊测量个体温,血糖,血压等确定,之后裁挎才能更好处理

辜飞翼_gBND   2011-10-07 07:07

其他回答

病情分析: 根据你的症状描述,考虑心功能障碍的可能性比较大, 指导意见: 建议到心内科就诊,查明心脏功能障碍原因后进行处理,祝你早日康复。

普曼安_gTHO    2011-10-07 06:55

病情分析: 您好,考虑是心理压力过大或身体营养不足所致 指导意见: 最好是适度的锻炼增强抵抗力,合理膳食。注意休息。多食蔬菜水果等新鲜食物,保持乐观的心情。适当的补充矿物质。 以上是对“怀孕后经常睡不着觉,还老是头晕头痛,有一”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

况含双_vBiY    2011-10-07 06:49

病情分析: 你好!根据你的描述怀孕后经常睡不着觉,头晕头痛,有一两次还差点晕倒! 指导意见: 你的是妊娠反应!不过建议应该去医院个检查!排除其他的原因!可能低血压、贫血等!谢谢!

大俊杰_UdMH    2011-10-07 06:40