怀孕后头晕头痛,白天晚上睡不好

  医生,您好 我自怀孕以来,老是头晕头痛,白天晚上也睡不好!相当的难受,听别人可以打一下葡萄糖,是不是啊!我现在该怀孕四个半月了
其盼香_4CAz    2014-12-18 05:19

满意回答

根据您的描述您上述情况属于 怀孕 期间存在 头晕 , 头痛某葵 了解的问题,你存在上述情况,那么首先应该查找清楚原因上述时期苦贵宝很可能司抗是睡眠不好引起的,你可以就诊测量个体温,血糖,血压等确定,之后才能更好处理

无曼云_bkPF   2014-12-18 05:48

其他回答

根据您的描述您上述情况属于怀孕期间存在头晕,头痛了解的问题,你存在上述情况,那么首先应该查找清楚原因上述时期很可能是睡眠不好引起的,你可以就诊测量个体温,血糖,血压等确定,之后才能更好处理

祖思枫_wcuq    2014-12-18 05:48

根据您的描述您上述情况属于怀孕期间存在头晕,头痛了解的问题,你存在上述情况,那么首先应该查找清楚原因上述时期很可能是睡眠不好引起的,你可以就诊测量个体温,血糖,血压等确定,之后才能更好处理

英欣艳_mzW9    2014-12-18 05:42

你好,你现在已经怀孕4个多月了,应该早就过了反应期。如果一直还有头晕头疼的症状,应注意查明原因。建议你到医院内科就诊,通过测量血压和查血常规等,看是否有血压异常和 贫血 等。必要时可以用 中药 调理治疗的。

威以莲_KzaL    2014-12-18 05:40