心情特别的烦躁,夜晚睡觉睡不着,听到很吵的声音就想发火,头晕,头痛,闻

心情特别的烦躁,夜晚睡觉睡不着,听到很吵的声音就想发火,头晕,头痛,闻见油烟味难受,试问怎么回事?
秦雨凝_hdFO    2014-08-09 01:31

满意回答

亲你好,怀孕期尽可能精神放松, 内分泌紊乱 比较行悼容易导致情指截绪不好的,凡菠灿特别是怀孕期身体发生变化。您可以听些轻音乐。

庆同光_Mt99   2014-08-09 01:41