我和我老婆一有孩子 孩子4岁多啊还没户口 我们也没结婚证出生证也没有准生证也没 该怎…

我和我老婆一有孩子 孩子4岁多啊还没户口 我们也没结婚证 出生证也没有准生证也没 该怎么上户口

推荐回答

首先,去办理结婚证!其次,在夫妻任何一方的计生服务中心,去办理准生证,做关系!少缴纳罚款! 然后,去出生医院去调档查询,补开贵称险出生证明! 最后,凭借以上证件在夫妻一方的户籍涌战派出所上户口!缘纺

曲君昊_oPDr   2012-11-22 22:02

其他回答

你们两个人都是不负责任的人,该办的去补办,该罚的就去罚吧,现在知道什么叫家庭了吧!

要么找关系,要么先结婚再上户口

去办理合法的结婚证,其它事情就有办理的基础

先办结婚证,不过这样的状况肯定是要花钱才能办好的,不然孩子到时候上不了学是大问题,需尽快处理