请问:我户口在四川,老婆户口在河北,我有结婚证和准生证,但是准生证怀孕六个月才办下来,给孩子上户…

请问:我户口在四川,老婆户口在河北,我有结婚证和准生证,但是准生证怀孕六个月才办下来,给孩子上户口好上吗?

其他回答

上户口那是很简单的一个事情,不用想的很复杂。等到你小孩出生了,拿着你们办好的准生证,和医院的出院手续,先到医院办小孩的医学出生证明,再拿要上户的户口本,结婚证、准生证什么的,到派出所上户就OK。不难的。

隐高岑_Yqo4    2015-01-29 08:08