急,急,急,我结过婚了,但没有结婚证,也没有准生证,和孩子的出生证,老婆走了,小孩子的户口怎么办啊

老婆嫌弃我没钱,居然和别人跑了,把孩子丢给我,什么证也没有,我也不知道怎么为孩子报户口,请大家帮帮忙,帮我想想办法!

满意回答

只能先找到你老婆,否则不能办,你们都是些什么人啊!

匿名用户   2011-05-17 21:25

其他回答

可以找你当地的民政局说明情况~看看~可能要到你所在的当地开张证明吧~还很有可能会有经济处罚~贝衣美为您解答

可以放在自家户口,派出所确定是你的孩子后会让你上。但会罚款,至于多少钱,各个地方不一样。

闫诗翠_35SN    2011-05-17 21:26

没办结婚证 法律不承认的 你去计生办问下吧 貌似交个罚款什么的 按照非婚生子上户口吧

去生孩子的医院开出生证。然后去上户口。