怀孕9周了,孩子的父亲是已婚,不知道该不该要这个孩子!现在他老婆也知道了该怎么办

其他回答

那么担心为何一开始不弄清楚。自己的身体自己都不好好对待。如果两个人没有可能在一起就早点结束对自己好一些。别到最后受伤的还是自己

不要,叫那男的给你些补偿,然后叫他带你去把孩子做了,孩子生下来会让你更加痛苦,不要意气用事,一个有家庭的男士不会轻易放弃自己的家人的,希望楼主不要因为一时冲动而害了自己一辈子……

如果你把小孩生下来有你好受的,自己考虑清楚吧!

贡和同_6WDG    2015-11-24 08:14

那就看这个男的要你还是她了,以后长点心吧。

你这是一种错误的选择,是破坏别人的家庭,赶快止步,悬崖勒马,把儿子打掉