你好,我老婆现在怀孕五周了需要注意哪些方面?

无聊的网络    2020-01-15 08:50

推荐回答

您好,您老婆称愚耗怀孕5周了,应该注意以下几方面: 1、前3个月要补充叶酸。前3个月服用叶酸,可以防止宝宝血管畸形的可能性。 2、多补充营养。整个孕期体重最好可以控制在24斤左右,不要为了肥胖而不吃太多定西,这段时间宝宝需求营养量很大。 3、忌烟酒。怀孕期间孕妈妈是完全要忌烟酒的,如果爸爸有吸烟的习惯,那挤怠么孕妈妈要远离二手烟,假如孕妈妈药化在孕期吸入大量的烟就会导致宝宝宫内缺氧,引起胎盘供血不足,严重影响胎儿的智力。

woyaoneiku   2020-02-11 13:08

其他回答

这个要去医院检查才能确定的,最好能去医院检查下。

woyaoneiku    2020-10-07 14:16

番茄、葡萄、柑桔、苹果这些都可以!

woyaoneiku    2020-07-16 08:33