我是准爸爸,没有备孕,平时上班裤裆都会装两个手机,现在老婆怀孕了,孩子会不会有问题,好担心啊

我是准爸爸,没有备孕,平时上班裤裆都会装两个手机,现在老婆怀孕了,孩子会不会有问题,好担心啊。
tendy0    2014-06-07 15:41

其他回答

那个医生都不靠谱,你是爸爸,不是宝妈没什么关系

小逸辰妈咪    2014-06-07 15:50

手机有一定的辐射的,一般最好将手术放在手袋内或者上衣内的,但是,辐射比较小,对身体的影响不大,胎儿应该属于正常的。不必担心。在怀孕期间做好产前筛选检查。

shenglongxiao    2014-06-07 15:45