我有点胖,结婚三年了,刚结婚后有过孩子,因为前置胎盘早产,孩子没活 现在已经二年了,想早孩子可怀…

我有点胖,结婚三年了,刚结婚后有过孩子,因为前置胎盘早产,孩子没活。现在已经二年了,想早孩子可怀不上。月经是农历九月二十九来的,每次都提前三天。下个月就是十月二十六才来,这样正常吗?我的排卵日是哪天?

满意回答

去药店买测排卵期的试躬满乐纸吧,再就是你不要压力太大,愿搂孩子和父母是讲究缘搂苦分的,你的压力太大太紧张很容易月经紊乱甚至闭经不排卵的,女人的生理周期受心情影响最大了,调整好自己的情绪,怀孕期间心情好对宝宝健康有利

呼延高格_l6Ob   2011-11-05 15:48

其他回答

指数都很好,现状也不要紧,不须急。 不过,既然头胎是剖产的,建议这胎也剖产。 从自然规律看,头胎一般较不易发生大胎儿,跟头胎自然顺产比较适应。但头胎是剖产的,二胎要想自然顺产,逻辑上不太相适应。原理是:对于子宫,这胎儿是二胎,按照自然规律,这胎儿应比头胎略大一些。因为头胎是剖产的,这一次若要想自然生...育,对于产道,却仍然是头产,这就生育过程来说,就会比头胎自然顺产更困难些,这就增加了难产的风险,所以,建议剖产。 一楼把“前置胎盘 无”以为是前置胎盘了,没有看出报告的是该项“无”。

全部展开 收起

最好去医院查一下比较准确,,,,,,,

买个测排卵的测下。。。。

一般在月经的第12天左右开始可能会排卵,做好功课吧,祝你好孕