怀孕三十二周了,做了个b超,医生说前置胎盘是什么意思,现在在输液,能影响孩子吗?

革命的小酒天天喝    2014-08-15 10:26

其他回答

这次出血少,可能对母儿影响不大。但不等于下次出血也少。你要严格遵守医嘱,以防大出血。

妇产科邹    2014-08-15 16:06

会的,多卧床休息,注意不要做重体力活

妈妈的爱欣    2014-08-15 11:18

既然医生给开的药,就会放心啊,心情不要太紧张,要不孩子以后也这样

日出、陪你等    2014-08-15 10:59

不会影响到的,放心

日出、陪你等    2014-08-15 10:57

前置胎盘分中央性前置胎盘,部分性前置胎盘和边缘性前置胎盘,中央性前置胎盘是指胎盘组织完全覆盖子宫颈内口。部分性前置胎盘是指胎盘组织部分覆盖子宫颈内口。边缘性前置胎盘是指胎盘附着于子宫下段,胎盘边缘达到子宫颈内口,但未覆盖子宫颈内口。前置胎盘容易出现出血,如果前置胎盘出血多,可能引起胎儿缺氧,早产甚至...死亡。

全部展开 收起
妇产科邹    2014-08-15 10:39