能看出来怀孕几周吗,打算三月初去做人流来得及吗,会不会变引产!

点击展开

满意回答

你好,你可以在怀孕70天之内做肆碗人工流产的,因为此时胎体尚未形成,手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。 计算怀孕时间是从末次月经且耗第一天开始算起脑扬肆的,而不是以同房的时间开始算的,做人流后要注意休息,要注意个人卫生,一个月内要禁止同房

摩羯天涯998   2016-02-23 23:00