怀孕四个月了,昨天去医院检查医生说是轻微的阑尾炎,这该怎么治?

伱没想象之中那么恋旧づ    2014-06-01 12:19

其他回答

和我一样,疼的不太狠,医生说我现在没必要动手术,就算以后疼的厉害也不可以用药,不能打嘛针。对孩子很不好,因为离得很近,我也很害怕不知道怎么办才好,就只能等等看

圈圈_3UOz    2014-06-01 12:47

进行积极的抗感染治疗,一般保守治疗会有效果的。一般可以使用青霉素药物的。另外平时饮食上需要注意清淡营养的。

shenglongxiao    2014-06-01 12:42