怀孕四周零四三天用B超能看到吗?昨天去医院验尿医生说是阳性,她说怀孕了,可是打B超又看不见,医生说

怀孕四周零四三天用B超能看到吗?昨天去医院验尿医生说是阳性,她说怀孕了,可是打B超又看不见,医生说再等一个星期或十天再去看,我是上月十八号来的月经,昨天二十一号去检查的,像我这种情况怀孕几率大吗?
180*****782    2014-05-22 13:26

其他回答

你好,你现在有停经、尿hcg阳性怀孕的几率很大,再等一个星期或十天再去看B超确定是宫内孕就可以了。

张笑珠    2014-05-22 14:34