我刚怀孕四周昨天去医院抽血确认是否怀孕,今天老公去医院拿结果报表,医生说让我明天自己再去检查,说什

我刚怀孕四周昨天去医院抽血确认是否怀孕,今天老公去医院拿结果报表,医生说让我明天自己再去检查,说什么胎心啊,什么数据有点地啥的!他也没问清楚,也听不懂。好像还挺严重似的,我自己完全没人任何异常,我是瑜伽教练,每天需要上两节课。好担心好害怕。
一只空水杯    2014-07-19 19:15

其他回答

八周再做彩超,那时候一般胎芽胎心都有了。早了看不到胎心的。不用太担心,明天再去医院就是。孕期前三个月比较敏感,就是瑜伽教练在这三个月有些动作也不能做。小心为妙。

Driosc    2014-07-19 20:03

那就没有必要了,太早检查本就没有胎芽胎心,还要凭空担心,没有必要的,有异常再说吧,我建议。我就是去早了,医生说了很多吓人的话,担心得我都睡不了。

美丽CTT    2014-07-19 19:26

如果有流褐色的东西,或者是血,或者肚子疼,就建议还是去下医院,如果一切正常,建议八周以后再去。

美丽CTT    2014-07-19 19:23

四周哪有胎心啊,你别教了,都怀孕了,过一阵再去查胎芽胎心吧

美丽CTT    2014-07-19 19:18