孕早期吃啥保胎呢?、亲们有啥好的保胎食谱吗???

璩小萍_P3V2    2014-10-16 04:39

满意回答

应当要用药啊

塔静逸_FBmf   2014-10-16 04:53

其他回答

你好,在孕初期,如果没有发生什么异常情况,例如见红、腹痛等。是不用服用保胎药进行保胎的。因为保胎药很多是热性的补药,并不是适合每一个孕妇食用。这个要根据你的个人体质来判断的,所以不要盲目的服用保胎药。以免造成副作用。

冯力民 主任医师    2013-11-05 20:01

你好,孕早期安胎可以使用艾叶鸡蛋汤、海参粥或鲤鱼粥等,这些食物都是对孕早期安胎有好处的,比如鲤鱼粥,做法比较简单:将鲤鱼去鳞、去除肠杂后,洗净切片并煎汤;取些苎麻根加水200克、煎至100克,去渣留汁,放入鲤鱼汤中;之后再加适量的糯米、葱、姜、油、盐,煮成稀粥,即可食用。

张谷蕊_ns73    2014-10-16 04:49

你好, 孕早期 安胎可以使用艾叶鸡蛋汤、海参粥或鲤鱼粥等,这些食物都是对孕早期安胎有好处的,比如鲤鱼粥,做法比较简单:将鲤鱼去鳞、去除肠杂后,洗净切片并煎汤;取些苎麻根加水200克、煎至100克,去渣留汁,放入鲤鱼汤中;之后再加适量的糯米、葱、姜、油、盐,煮成稀粥,即可食用。

封向秋_t0k3    2014-10-16 04:41

其实在怀孕时,若没有出现先兆流产现象时,是不需要吃什么保胎药的,只要吃一些叶酸、钙片、鱼肝油之类的,就可以了。还有就是在日常生活中,多注意营养吸收,要注意营养均衡就可以了。还有就是多些休息,不能过于劳累。

夏恩兰    2013-11-06 10:00