父亲姓徐,母亲姓张,同属蛇,宝宝预产期2013.2.29阳历,请赐名字,男女都要

其他回答

此预产期果真神奇,如能生在此日,定帝王之相,加油!加油!加油! 赐名:徐不知

徐致远:高瞻远瞩。适用于男孩取名字。出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”。 除了名字,还可以给宝宝取个小名。取小名的目的是为了方便称呼,在宝宝幼时使用。小名是父母亲人对孩子的爱称。取小名应注意以下几点:1小名应好听、好记、好喊;2小名一般不带姓氏,往往前冠“小”字,或后加“儿...”、“子”,或以叠词方式组成; 3小名要能表达一定的含义;4小名应避免不雅的谐音和歧义。

全部展开 收起
汤承安    2013-02-18 21:50

徐平、徐安6

男,徐张强; 强大,自信。女,徐张灵; 灵力,机智,活泼。

徐云慕 徐以南 徐甜青 徐梦璐 徐松雪 徐茵睿 徐若烟 徐月爽 徐卉慧 徐柏桃 徐昕莉 徐雪瑶 徐珊叶 徐凌舞 徐雪青 徐云燕 徐君昕 徐雁玉 徐盼翠 徐凤采 徐馨仙 徐幻丝 徐珊蕾 徐琪涵 徐如云 徐笑怡 徐秋蝶 徐黛绿 徐涵佳 徐南晴

许代天_I63I    2013-02-18 16:35