母亲姓张,父亲姓徐,同属蛇,宝宝预产期阳历2013.3.29,请赐宝宝名字,男女都要,谢谢!

其他回答

徐弘文 (弘扬;文:文学家) 古代有名言:“有其名必有其实,名为实之宾也”。实为主,名为宾,人之一生应由自己实际的努力及成就来决定自己的名声,而非由自己的名字来决定一生的命运。天行健,君子以自强不息,我们取名应要分清主次,明白人生当以自我奋斗为本,而以佳名为辅,切莫过分相信迷信取名以致本末倒置,喧...宾夺主。

全部展开 收起
汤承安    2013-02-18 21:51

在一般的家里都有什么什么字辈。。比如说一般父辈是徐“文”松,那么下一辈可以以“武”字辈来命名,随父姓取个徐武星/徐武敏。。。可以看看父母的第二个字是什么,再来说说。

张雪芳 张晓欢 张春香 张静曼 张采菊 张缦彩 张秋灵 张虞华 张凌香 张慕凝 张欣雅 张莲榆 张雪枫 张映茹 张绮灵 张玉香 张思芳 张馨芝 张海桃 张卉雪 张妙菡 张春冬 张柏媛 张盼海 张海葵 张海颖 张月碧 张佳芳 张雪慧 张珊奇

许代天_I63I    2013-02-18 16:31