出生5天宝宝,母亲O型血,父亲b,剖腹产,离预产期4天!胎位不正!羊水3度污染!宝宝出生身上有疱疹

出生5天宝宝,母亲O型血,父亲b,剖腹产,离预产期4天!胎位不正!羊水3度污染!宝宝出生身上有疱疹!接生医生说羊水泡的!现在儿科医生说宝宝血型与妈妈不符!疱疹是病毒所致,黄疸18.3!请问严重吗?需要怎样治疗?谢谢!
无因    2014-05-10 14:46

其他回答

你好,这是病毒性疱疹,尚无特异性有效措施对疱疹病毒感染进行控制。主要抗病毒治疗,治疗应用药物有无环鸟苷、丙氧鸟苷、阿糖腺苷。 干扰素对疱疹病毒的感染疗效显著。祝你健康,

fyznh军    2014-05-10 16:25