怀孕29周血小板78怎么办?血红蛋白也偏低 孕妇贫血吃什么牌子的补充剂

怀孕29周血小板78怎么办?血红蛋白也偏低。孕妇贫血吃什么牌子的补充剂好使。
邵梦安_P4hu    2014-02-09 06:44

满意回答

你好, 怀孕 期间如果血小板和血红蛋白都低的情况下,一般是可以做锈扬注意饮食,多吃些高蛋白食物,以及口实吴尺服硫酸亚铁糖浆做对症治疗,也可以做口服右旋糖酐铁复合物胶囊做对症治疗,注意 孕期 检查半炼就可以的!

金琼华_svAB   2014-02-09 06:48

其他回答

你好,你可以试试铁之缘这个味道也不错,不会有 恶心 的情况,而且这个的主要原料是 阿胶 在一起 补血 方面都是比较好的,当然你也要听一下当时检查医生的建议。

石雨真_38wg    2014-02-09 07:01