我怀孕时贫血,孩子出生四个月后会不会出现血小板骤降,会有哪些症状?

158*****256    2014-05-28 01:42

其他回答

这个一般贫血就补血,孩子出生后,去做这个血常规检查,就可以明确是什么状态了,所以这个就可以针对性的治疗和调理不要去猜有什么症状,而是去做化验,有什么症状的就进行这个症状治疗对症调理,化验后缺就缺不缺就不缺这样才明确的。

沧海年轮    2014-05-28 01:45