求,最近几天哪天是好日子,给老婆做刨宫产 老婆这一个月22号预产期,到医院查了,说胎盘钙化,羊水偏少

而且主要是孩子一直没有入骨盆,经医生检查说顺产的可能性比较少,建议这几天刨宫产,所以想知道只几天哪天的日子比较好啊, 谢谢

推荐回答

孩子出生的日子决定孩子一生命运的6-70%,岩辉凡查垃不可儿戏。乐揭 如需要服务,可用hi联系!

艾欣跃_Cauz   2011-01-17 11:36

其他回答

对不起,俺也不知道百度地图

农历十二月二十日子很好的