我老婆超预产期10来天了,可是检查胎盘才是一级,羊水也正常,我该怎么办啊?急!

其他回答

建议按排卵日+266重新计算预产期。目前情况,如羊水、胎盘均正常,可隔天去医院检查胎心等。

你们之前都没有做产检吗?各个不同的阶段做产检的话,胎盘成熟度是不一样的,早前医生会有办法的。 现在这样的话,直接问医生好了,也许是医院弄错了,换一家再检查看看。应该是没什么事的。

郭怜容_VWri    2012-01-01 20:56