38周+5时做BC双顶径92 股骨径73 胎盘位于后壁3级 可见钙化点 绕径一周 羊水透声欠加 39+4周时宫高35 腹围

今天已经超过YCQ两天了还没有要生的感觉 我要在过几天去医院检查? 宝宝会不会有什么问题? 这些数据正常吗?

其他回答

根据你提供的数据来看,宝宝可能有点偏大,胎盘有点老化,因为出现了钙化点,而且羊水已经出现浑浊了,脐带绕颈一周一般不是剖宫产的指征,主要是羊水浑浊了会不会影响宝宝的胎心,现在超过两天了,宝宝还没动静,但是检查胎心胎动都比较好的话,医生可能会建议你试着顺产。不过胎心异常胎动增多或减少的话,基本上顺产的可...能性不大,因为这样就可能提示宝宝在子宫里有缺氧的可能性,如果一切正常的话,42周之前分娩都是属于正常的,但是胎儿过大也是顺产的一个麻烦,所以还是需要结合你的实际情况作出准确的决定,祝母子平安。

全部展开 收起
简曼凡_drz6    2014-04-27 08:47