孕前种乙肝疫苗怎么样??打了后会不会对小宝的健康有啥危害?

碧鲁子平_gCUJ    2017-03-08 01:52

满意回答

亲你好孕前接种乙肝的次数要扬唤问问医生的,小宝乙肝打针要看疫苗接行某种本的险峡毫。

濮阳丹寒_k5y6   2017-03-08 01:55

其他回答

一般应该在出生后24小时内打疫苗,满月的时候打第二针,第6个月的时候打第三针。出生后因各种原因不能打的宝宝,在原因消除后,应该立即补打。

左绪磊    2016-01-26 13:53

通常打疫苗后第二天可以洗澡,尽量避免当天洗澡。一方面是避免洗澡水污染伤口,造成感染。另一方面,部分疫苗会有不良反应,通常在注射后4-6小时出现不安,烦躁,嗜睡等症状。洗澡着凉出现类似症状容易干扰判断。所以,建议第二天再给宝宝洗澡。

朱雪娜    2016-07-12 16:20

如果只是轻微的黄疸,生理性黄疸的话,没有感染等其他危险因素的话,宝宝打了乙肝疫苗是没有什么影响的,继续观察宝宝的一般状况即可。如果宝宝出现特殊状况,如发热或者过敏或者呼吸困难等,请及时就医。

李鹏    2016-05-10 20:16

一般服用叶酸不会导致内分泌失调。即使服用过量叶酸,因为它是水溶性维生素,容易从尿中排出,不会引起内分泌失调。

方丛    2015-07-02 16:31