请问孕前在刚装修过的房子里上班对孕后小孩的健康有什么影响??危害在体内多长时间能消除??

推荐回答

如果产生了危害是没潜趋有办法消除的,还有刚装修的房子如果你沙源在里残神务面的时候有适当的通风是不会有什么影响的。

匿名用户   2011-10-26 22:10

其他回答

问题到不是很严重,但你要吃点叶酸,经常到医院去检查看看,最好还是别再那里呆了,换个环境。

但如果常期在那样的房子呆着对宝宝危害很大

有刚装修的房子如果你在里面的时候有适当的通风是不会有什么影响的。多放点植物身边

亲,有些话可能不该说,增加你的压力,但如果常期在那样的房子呆着对宝宝危害很大,如果几天应该没什么事