23岁生第一胎时,孕八月得了胃出血,孕九月得了妊娠高血压,最后用药催生,顺产 产后两个月内腿抽筋十分严重

23岁生第一胎时,孕八月得了胃出血,孕九月得了妊娠高血压,最后用药催生,顺产.产后两个月内腿抽筋十分严重. 现在宝宝有二岁半了,打算再生一个,请问还会出现此情况吗? 注:本人有胃病史 请各位有相关经验知识的朋友多多帮忙解答,不尽感激...

其他回答

很大的可能性还会。但是可以预防。 1、提前对治疗胃病,以免影响营养素吸收。治疗后主要对胃及其他脏器的保养。 2、准备怀孕前做好身体的营养补充。不能缺乏钙、铁、锌、等自己和胎儿必需的各种营养素。怀孕期间胎儿对母体营养素的吸收利用是掠夺性的。 3、造成妊娠高血压有多种因素。营养素的缺乏是其中之一。 4、...腿抽筋大多是缺钙造成的。如果经常是前半夜不抽筋,后半夜抽筋的话则一定是缺钙。不能单纯补充钙片,不利于钙的吸收。 5、妇女缺乏营养素会对胎儿造成不良影响,影响胎儿的正常发育,甚至造成胎儿先天不足,如先天性心脏病等。(我自己也是先天性心脏病患者) 6、你可以通过食用完美营养餐或其他品质优秀的健康食品,可以方便你简单、均衡、科学地补充各种营养素。 7、建议你看一些营养饮食的书籍。也可以登录http://user.qzone.qq.com/519659279/infocenter?ptlang=2052

全部展开 收起