本来准备顺产的,结果医生说不能顺,预产期是今天农历八月二十八,现在准备剖腹产,想看看农历九月哪天…

本来准备顺产的,结果医生说不能顺,预产期是今天农历八月二十八,现在准备剖腹产,想看看农历九月哪天比较好?我属蛇,宝爸属牛!希望好心人帮忙看看,谢谢!

推荐回答

9月初八是黄道吉日,嫁娶吉日,财夫财妇日,又是吉亲竞天月德合日,大进日,天干五合吉日,地支三会日。剖腹勒眠产狗兔后必能夫妻恩爱,儿孙满堂,白头偕老,财源广进。恭喜你

端曼云_5fDR   2020-10-18 09:40

其他回答

你好,我认为剖腹产的时间,应该由医院医生根据对孕妇检查结果来决定何时剖腹产为好!