八月十八顺产,九月十二就同房了,是戴套的 请问有没有什么影响?

满意回答

合房太剪筛早了,顺产暖次团也应该够100天,否则会引发妇科疾病,有可能怀孕,如果出现乳量减少现象,你就要注意了,一定去做个b超,看一看,你可以吃事后避孕药,但要注意是否对孩子吃奶有影响。 楼上说的不全面,哺乳期来不来月经因人而异,比如我,就是孩子刚满月就来月经了,以后月月有,十分正常,这样就和平时没什么两样,不避孕就会怀孕,不仅如此,哺涉半乳期不来月经的也会怀孕,因为我家楼下的两个孩子相隔不到一岁,就是这么回事。

匿名用户   2014-04-28 08:00