我现在有一个女儿4周岁,我27岁第一胎孕八月得了胃出血,孕九月得了妊娠高血压综合症

患者信息:女 27岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等):我现在有一个女儿4周岁,我27岁 第一胎孕八月得了胃出血,孕九月得了妊娠高血压综合症,当时生小孩非常危险,幸好母女平安!是顺产的。现在再次怀孕(孕2月),会与第一次一样的危险吗?

其他回答

定期验孕,问题不大。

还是建议你做好围产期保健比较好!

苏高旻_VyoQ    2011-06-23 14:29

不一定的,做好围产期检查!

不好说,做好孕期检查吧,定时孕检,祝你好运!