怀孕快3个月了,晚上睡觉总醒,而且还多梦,有好多次都是做梦吓醒的,应该怎么缓解啊?

nan0726dong    2014-05-14 17:01

其他回答

您好,长期睡眠不好多梦会导致精神的紧张的,长期会对宝宝的发育不好的!建议你平时应该多点的放松下心情,多听听舒缓的胎教音乐,不要吃太多刺激性的食物,注意休息,避免激烈活动,加强营养,定期产检。

翟丽英医师    2014-05-14 17:34