这一个月来晚上睡觉老做梦还时常醒…

这一个月来晚上睡觉老做梦还时常醒...
班文静_gwNH    2015-10-23 22:31

满意回答

你好,1,打呼噜在医学上称为打鼾,是睡眠呼吸暂停综合征的一个主要临床表现。它不仅可导致打鼾者白天嗜睡、疲惫,而且愿实辉可能与某些呼吸系躬满统疾病和高血压、冠心病、脑血管意外等心血管疾病的发生有关 你这种情况必须严密监控,并注意观察体温呼吸脉阶匪搏血压等生命体征,一旦出现了异常就要及时到就诊治疗。

却半梅_LTkr   2015-10-23 22:34

其他回答

头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的.需要找到原因,针对性的治疗才行.

温春梅_yats    2015-10-23 22:53

你好!根据你的描述,结合你的年纪,我觉得你的情况有一点神经衰弱的现象,不知道有没有诱因,你可以回忆一下,工作压力较大,情绪的不稳定这些都是诱发因素。如果想考虑调整的话,我首先推荐中医的针灸治疗,这是目前治疗失眠的比较好的办法,如果就一不方便可以暂时试一下安神补脑液,看一下疗效!

仪淳静_hiFR    2015-10-23 22:53

你好!根据你的描述,结合你的年纪,我觉得你的情况有一点神经衰弱的现象,不知道有没有诱因,你可以回忆一下,工作压力较大,情绪的不稳定这些都是诱发因素。 如果想考虑调整的话,我首先推荐中医的针灸治疗,这是目前治疗失眠的比较好的办法,如果就一不方便可以暂时试一下安神补脑液,看一下疗效!

稽清芬_qWFY    2015-10-23 22:45

你好,1,打呼噜在医学上称为打鼾,是睡眠呼吸暂停综合征的一个主要临床表现。它不仅可导致打鼾者白天嗜睡、疲惫,而且可能与某些呼吸系统疾病和高血压、冠心病、脑血管意外等心血管疾病的发生有关你这种情况必须严密监控,并注意观察体温呼吸脉搏血压等生命体征,一旦出现了异常就要及时到就诊治疗。

宦痴灵_zJbI    2015-10-23 22:43