孕22周回老家待到现在25周,身上出现红痒疹,总是忍不住想抓,晚上痒睡不好觉 检查过空腹血糖和胆汁没问题 红痒疹一片一片的,由大腿到臀部到手臂一直在发展,现在肚脐周围也会痒,怎么办?问题出在哪?

孕22周回老家待到现在25周,身上出现红痒疹,总是忍不住想抓,晚上痒睡不好觉。检查过空腹血糖和胆汁没问题。红痒疹一片一片的,由大腿到臀部到手臂一直在发展,现在肚脐周围也会痒,怎么办?问题出在哪?
慈南琴_SgJM    2016-03-15 09:59

满意回答

你好 这种情况考虑是过敏的原因,可能和更换环境是有关系的,孕匪射劳期建议不要高厘口服药物治疗,可以外用炉甘石洗剂涂擦缓解瘙痒不适,狗战期间适当多饮水,清淡饮食,忌辛辣刺激性食物。

浮慧俊_HCPY   2016-03-15 10:29